Encantamento às avessas

Com o sol a dispor-se no horizonte...

Uma morena cor de canela,

De cabelos negros como a noite,

Em suas vestes quase inexistentes;

Mergulha nas águas claras da praia

De Barra do Cunhaú.

Seu corpo molhado, quase nu

Reflete sua beleza profana.

Ao longe um canto a encanta, a seduz.

É o canto do pescador que a chama...

Morena cor de canela,

De sedutora

A seduzida

Pelo canto de amor do pescador em chamas...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quinta-feira, 26 de julho de 2012.

*Barra do Cunhaú é uma das praias mais bonita do litoral sul do RN, localizada no município de Canguaretama.

*Segundo o historiador potiguar Câmara Cascudo, Cunhaú significa “lugar onde as moças bebem água”.

Referência

www.pescanordeste.com.br/index.php?option=com_content&ta - 48k