Tentativas

Começa aqui a minha maior e mais dolorosa depressão.

Por ti fiz tudo o que poderia ter feito, fiz o que ninguem seria capaz.

E é assim, dessa maneira que voce consegue detonar meu coração.

Juntei meu amor com meu prazer e com isso tentei te conquistar.

Desde o começo eu sabia que era meio impossível.

Mas por voce tentei impor novas condições.

Me humilhei muito, me destrui, mas vejo que ainda sou invencível.

Voce uma só pessoa, pessoa que consegue impor novas condições de amor.

Um beijo teu poderia me deixar feliz pelo resto de minha vida.

Agora vejo que é hora de acordar.

Vejo que minha busca ha de tardar.

Mas jamais ira falhar.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T380049