JANELA DOS OLHOS
CAMPAINHA DO CORAÇÃO
(SóCrates Di LimA)

Janela dos olhos,doce visão,
Um mundo lá fora,
Que não vai embora,
Visto na sua imensidão.

E maior que esta ilusão,
É a janela que se abre na aurtora,
E vê a beleza do coração,
Visto de dentro pra fora.

Como a minha amada  senhora,
Uma mulher de atitude com certeza,
Mulher de dentro para fora,
Basilissa é minha rainha em sua beleza.

Uma beleza natural,
Que não se restringe em um rosto bonito,
Tem um interior nobre  e sem igual,
E assim, Basilissa passou a ser o meu infinito.

Minha janela,
Por onde eu olho seu coração,
Onde vejo a alma dela,
Pelas luzes da minha visão.

Ela tem o meu olhar azul celeste,
O amor em tamanha dimensão,
O mundo de ternura que me toca e veste,
Pela janela dos olhos, campainha do meu coração.









 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/07/2012
Código do texto: T3800516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.