Toda vez

Toda vez que você vem, eu vou

Não sei onde estou

E me economizo um pouco

Só um pouco de macarrão, um pouco de biscoito

Um pouco de amor

Mas a solidão sempre é muita

E se me pego em você, eu vou

Subo as escadas do meu mundo

E tento te deixar pra trás,

Certo que é em vão

Em vão me desvaneço

E corro de ti

Mas tu vens após mim

E se faz digno de mim

Sobe minhas escadas

E logo alcança meu mundo

E agora, toda vez que vens, vou

Ao teu encontro, vou

Ao encontro das nossas lembranças todas

Que ficaram eternas em mim

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 27/07/2012
Código do texto: T3800746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.