AMOR SE RECICLA

AMOR SE RECICLA

Amor se recicla na vida.

No ínterim das paixões,

Com vínculos e senões;

Com extasia de emoções.

No começo gera sensações

No decorrer do tempo raízes,

Viés dos eternos felizes,

Adorna o coração dos insensíveis

Cruel charrua da afetividade insana

Eugênico da vida humana,

Emanada dos rebuços talentos

Amesquinham os duros momentos,

Tartamudeiam nos percursos lentos,

Renascendo na adrenalina das palpitações,

Dos que amam equivocados e sedentos.

Embora sejam de multifárias pervagações

Lucilente a brilhar em tom ardente

Sofre ao som do retumbar sanguíneo,

Dos amores extasiados de feições,

Das sensações de um beijo caliente,

Transformando o corpo normal em quente

Pulsando acelerado um pobre coração.

É o amor cintilante e brilhante.

Que verte dentro de nós errantes

Quando amamos sem preconceitos,

Sugando a afetividade exitosa,

De quem ama se entrega e goza...

Na bela cena de uma vida esplendorosa.

Corações apaixonados, repletos de amores,

Alegrias, na operância do corpo em sedução;

Vem dilatar veias, escoar néctares em profusão.

Do amor carnal transformando em embrião.

Do amor exitoso de carícias e de paixão.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZACEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 13/02/2007
Código do texto: T380094
Classificação de conteúdo: seguro