Noutro ponto

A ponta da minha pena

quebrou o branco do papel

com seu nanquim.

Rascunho vira poema,

verso rima convexo.

Quem escreve, tece.

A fonte da minha escrita hoje habita

o umbigo da musa que tenho.

Ai, ai de mim...