Ohlepse on oxelfer

A hora do relógio refletida no espelho é invertida.

É o retrotempo.

Lá também serão antípodas

atos, fatos e sentimentos?

Quem sabe, nosso fim não seja a morte,

mas sim o nascimento?

Urge rearquitetar a álgebra

para se navegar com as coordenadas

de um mapa projetado!

Meras divagações...

Eu, com novas tintas, recém-canhoto,

de cá, vejo lá minha mão desenhar

uns riscos em seu corpo nu afora.

Agora, já não importa a direção,

pois todos os caminhos levam a Roma sempre.

Roma, que é “amor”, escrito de trás para frente...