CANSEI DE IMAGINAR

Raimundo Alberto

Imagino-me calando sua boca ou quebrando o silêncio com um beijo ardente.

Imagino-me beijando seu corpo inteiro, sentindo a maciez de sua pele.

Imagino seu suor e o meu se unindo, nossos corpos se confundindo.

Imagino-me preenchendo o vazio do seu corpo

Assim como você preencheu meu coração

Imagino nós dois atingindo o êxtase total

Esquecendo todos os problemas, se isso é bem ou é mal.

Quero esquecer o passado, o futuro

E delirar somente com o nosso presente

Porque você está me dando o seu amor de presente.

Agora cansei de imaginar, quero realidade

Quero sentir esse momento de felicidade

Embora depois possa me machucar...

Valerá tudo se poder te amar!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 28/07/2012
Código do texto: T3801146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.