Não encontrei motivo

Não encontrei em outros braços

o calor dos teus abraços...

Não encontrei em outra boca

sabor que me deixasse tão louca...

Não, não encontrei em outro coração

Compasso, harmonia e emoção.

Só em ti eu pude sentir...

A maestria de minh’alma despir

Não encontrei outra alma

que me transmitisse a calma

Mas que na loucura do ato

um amante exímio, de fato.

Não, não encontrei motivo

para esquecer esse amor cativo

Minha égide, meu porto seguro

Meu indelével amor, parecia puro!