QUERO LHE DIZER MEU DOCE AMOR
(SóCrates Di LimA)

Quero lhe dizer meu doce amor,
Das coisas que aprendi na vida,
E pra elas dou muito valor,
Faz parte intensa da minha lida.

Quero lhe dizer minha querida,
Das tristeza que deixei pra traz,
Dos caminhos tortos em estrada percorrida,
Que hoje, nenhuma saudade me traz.

Quero lhe dizer minha doce namorada,
Das canções que aprendi a cantar,
Das palavras tantas perpetuadas ,
Nos versos que me ponho tanto a poetar.

Quero lhe dizer meus "zóios azuis" de céu,
Do brilho eterno que eles me dão,
Que nunca me deixaram ao léu,
Nem trsiste o meu coração.

Basilissa quero lhe dizer,
De tudo que eu aprendi contigo,
E posso a vida inteira lhe ser,
Teu grande amor e teu melhor amigo.

Quero lhe dizer minha sinhorinha,
Do amor que derramo por ti,
Minha musa, eterna sinhazinha,
Dona do amor que lhe tenho aqui.

Quero lhe dizer minha eterna paixão,
Da tatoo que me fiz no punho,
Um "B"  com as tintas do coração,
Gravado na alma sem ser rascunho.

Quero lhe dizer minha Maria,
Das canções que lhe cantei sem ser cantor,
Que muito além da poesia,
Lhe tenho um infinito e eterno amor.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/07/2012
Código do texto: T3801370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.