Com razões para gostar

Tenho minhas razões

para de ti gostar

Umas das virtudes

que no peito há

Cultivo esta opção

assim se propaga

qual uma radiação

ou mesmo descarga

Sem exata explicação

e para sua sorte

diria que é sentimento

duradouro e forte

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/07/2012
Código do texto: T3801696
Classificação de conteúdo: seguro