Vem, não tardes!

( Débora Acácio 28/07/2012)

Preenches não só minhas horas vazias

as noites em que estou sozinha

os momentos em que tenho só a minha companhia

Preenches não só meus sonhos

Mas principalmente a minha realidade

Vem, não tardes!

Preenches o meu corpo com o teu

O meu arrepio com o seu tocar

Os meus lábios com o seu beijar

Pois a minha alma abrigada na saudade

Já faz da tua uma doce morada

Vem, não tardes!

Inspirada na poesias 'Vem, não tardes!" de Ciducha

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3801738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.