Vim dizer que...

(Débora Acácio 28/07/2012)

Algumas vezes não tenho muito o que falar

mas digo muito em meu olhar

O meu silêncio ensurdece com o seu gritar

Os meus pensamentos se agitam no meu pensar

Não, não estou aqui para falar

Mas vim dizer que...

Algumas vezes minhas lágrimas choram por você

Algumas vezes sinto teu abraço no meu sonhar

E minhas poesias escrevem para você

Vim dizer que...

Posso palavra alguma pronunciar

Mas no meu olhar podes a saudade decifrar

Na inquietude de minha alma podes sentir a ansiedade

T0das as manhãs junto com um beijo vai meu cheiro de

jasmim

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/07/2012
Código do texto: T3801755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.