Lamento Cigano

Agora me vêm a mente os versos soltos

De algum amor que outrora me agitava

Na minhas reminiscências infantis

Palavras que as minhas noites travessas,roubavam

Eu era muito moço,um menino

Em meu peito angustias de mancebo,já trazia

Aquela linda e ardente cigana

Envolvente na sua doce trama

O meu peito rasgava de dores

Pobre moço entregue aos amores

Aos primeiros cânticos apaixonados

Ao pé da janela da linda cigana

Versos tristes entoava,ao som do bandolim

Uma serenata silenciosa,sôfrega

De alguém que ama,mas ama com ardor

Mas que desse miserável sentimento,absurdo

Jamais com alegria desfrutou

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/07/2012
Código do texto: T3801795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.