Em Cada Despedida

Nesta paixão

Me fascina, me cativa

O teu jeito de me olhar

Em cada despedida

E sem contar

A noite poderia durar

Longe das luzes

Pro amor brilhar.

E para a minha poesia

Eu quero você dentro

Com essa loucura

Tão leve no tempo.

E ao vento alegre

O tempo que passou

Eu trago refletindo

Para o seu amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/07/2012
Código do texto: T3801929
Classificação de conteúdo: seguro