Meu amor é teu sorriso

Não é boca não é corpo ,

Não é toque não é pele

não é torto , não ta morto,

ta no peito desse verme

Caminhando entre pedras

Encontrando as respostas

vou andando ,é o que me resta

eu nao sei se isso importa.

Muita coisa eu aprendi

e quero tanto ensinar

mas meu medo me prendi

e poe fim no meu sonhar .

o que sinto é tao bonito

que eu mesmo desacredito

tanta coisa eu não minto ,

meu amor é teu sorriso .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 28/07/2012
Código do texto: T3801972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.