QUE SAUDADE...

Deito-me na cama vazia…

E lembro-me de ti

Das tuas carícias

Dos teus beijos…

Do teu corpo ávido

E escaldante

Onde eu deliciosamente

Me perdia...

Beijando-te os seios

O ventre, as coxas…

Onde nossas línguas

Bailavam

A nossa seiva brotava

Os nossos corpos estremeciam…

De prazer

Deitado, ali na cama

Olho o lugar vazio

Deixado por ti

Que saudade meu amor

Que saudade…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T380204