...Sementes vivas!
 
Sangra...
... Dor sangrenta!
Alojada no canto
Do peito sangrado,
Expelindo o teu sangue,
Viva e muda!

 
Sangra...
...Qual a ferida na pele
Derrama o sangue vivo!
Sanguinolenta dor muda
A ferir-me sem dó!
 

Sangra...
...Inundando o peito,
Em silêncio sangrado!
Dor ensanguentada.

Chaga viva!
 
Sangra...
...E seca!
O canto a florir,
Sem dor,

Do peito sangrado!


Sangra,...
...Fere, cega e mata! 
Mas saiba....

As sementes não pereceram!
Vivas, desabrocham novas flores,
De amor, em mim!


Liliane Prado
      (Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 28/07/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3802218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.