Nasce uma borboleta

Encontro-me entre teus braços

Pela primeira vez, inteiramente tua

A luz mágica do sol poente

nos ilumina timidamente.

Entre um mar de carícias

O som das ondas ao longe

O grito alegre de uma gaivota

O perfume das flores

Acontece...

Ouço a nossa canção

Fecho os olhos, mal respiro, tomada pela emoção

desse mágico momento, dessa dor de amor

Abro os olhos, tu estás aí...mas eu não,

aquela garota cheia de dúvidas sumiu.

O casulo com a lagarta das

mil e uma cores se abriu

Aprendo a voar...

Pequena, delicada e colorida borboleta

recém nascida nos braços teus.

Agora não tenho mais medo de voar

Movo minhas asas num ritmo lindo, sem igual

Compreendo então a beleza de ser

uma pequena e jovem borboleta

nascida para te amar e voar

assim contigo acima do céu infinito

Lá onde vivem os apaixonados...

Luisella
Enviado por Luisella em 28/07/2012
Código do texto: T3802220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.