Contigo aprendi

Contigo aprendi...

que o coração vibra quando se ama

que o amor é fogo e também é chama

que acreditar sempre vale a pena

que esperar também vale a pena

que se pode sonhar acordado

que um beijo vale mais que mil tesouros

que um verdadeiro amor vale ouro.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/02/2007
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T380225