RAZÃO...

Nas frações da nossa própria essência

Por muitas vezes nas curvas do destino chamado vida

Escolhemos impróprios caminhos...

Os quais envoltos em miragens nos levam a desertos interiores....

Passamos a enxergar apenas o que queremos ver...

Olhos só enxergam a verdade na escuridão...

É quando a luz nos guia de volta... Razão...

Você... Minha lucidez...Minha insensatez...

Meu verão nos meus invernos...

Meu morrer e renascer...

Meu apocalipse de amar.

Rossana Monteiro