VOCÊ E SÓ VOCÊ.

VOCÊ E SÓ VOCÊ.

Dizia-se livre como um passarinho

Irrequieta como uma borboleta.

Pousavas de coração em coração

Provocava dores, pelos seus muitos amores.

Amores vividos com extrema paixão

Paixão que não medias os atos e conseqüências.

Conseqüências sofridas, de amores esgotados.

Esgotados de tanto dar amor e muito receber

Receber a sua atenção, quando rodopiavas em sedas.

Sedas macias como eram as suas mãos e entranhas.

Entranhas suaves, delicadas. Ninho de puro amor.

Amor com volúpia e loucura viva.

Viva a vida, dizias entre uma taça e outra de champanhe.

Champanhe borbulhante dourado e frio.

Frio era o seu olhar quando nos afastamos

Afastamos os nossos amores e as nossas vidas.

Vidas vividas, entre o riso e a alegria de viver.

Viver uma vida só para você, sem mais nada pensar.

Pensar que passei a minha vida, dedicada a você.

Você hoje é mais real. É mais você.

Mais você e mais real

E irrequieta como uma borboleta

Porque ainda és livre como um passarinho

Que todas as noites em nossa cama, faz o seu ninho.

Ninho de amor, de loucura e de entrega total.

Total e livre, sem se importar com os resultados.

Resultados já sabidos, experimentados e aprovados.

Aprovados nos beijos mais íntimos de todos os beijos.

Beijos que se pudesse guardaria

Guardaria não só o sabor, mas a intimidade total.

Total entrega de mulher maravilhosa.

Maravilhosa como tem sido a nossa vida e o nosso amor.

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/02/2007
Código do texto: T380233