O AMOR

O amor passou por mim

e entrou em seu quarto,

mas deixou a porta aberta.

Falta a mim coragem

de me atirar em sua cama

e me despir dos medos,

da angústia de não saber

o que virá no amanhã.

O amor passou por mim

e me deu um sorriso de cristal,

mas não correspondi.

Falta a mim a alegria

de me expor sem temores

e me abrir para a magia

de passar a caminhar

sem tocar o chão.

O amor passou por mim

e eu não me fiz de cega:

olhei-o com firmeza

na vã tentativa de parecer

mais forte do que sou.

Fechei os olhos e me vi

jogada, nua, viva,

sobre a cama do amor,

esperando no corpo

a sensação da divindade.

O amor passou por mim

e não saiu mais

de minha memória,

pensamento,

tempo.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 13/02/2007
Código do texto: T380236