DAMA QUE ME DOMA

DAMA QUE ME DOMA

Doma, meus desejos dona.

Toma minha vida em suas mãos

Sou teu

Luz do meu breu

Rasga minha pele

Abre meu coração

Vem sem medo para dentro de mim

Dona, que doma meu coração.

Faça do seu jeito eu deixo

Devora-me com sua boca de carmim

Dona do meu mundo e de mim

Dona dos meus desejos rebelados

Dama que me doma

Seja sempre minha

Meu coração é teu castelo linda rainha

Dona minha dama

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/02/2007
Código do texto: T380243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.