S. Valentim

S. Valentim…

O que fez de mim?...

Uma adolescente, cheia de amor…

S. Valentim, oh! Que emoção!...

Vem ver, meu coração …

A transbordar de paixão!...

nita
Enviado por nita em 13/02/2007
Código do texto: T380258