AMOR, UM SONHO PERFEITO

Amor, Um Sonho Perfeito

Um amor verdadeiro não tem medo de nada,

Tem palavras serenas,

Tem o dom de estar,

Tem o poder da lua,

Das estrelas,

Cuida, cativa, conquista a cada segundo mais e mais,

Sabe dosar as palavras,

Vela o sono,

Não tem medo de escuro,

Enfrenta guerreiros pra demonstrar sua força,

Faz carinhos pra demonstrar sua ternura,

Busca uma rosa num jardim,

Com a mesma intensidade em que busca uma estrela no céu,

Sorri, chora,

Faz amor, conta historias,

Sonha junto

Preciso de um amor assim,

Que me ensine um pouco do mundo,

E que aprenda um pouco comigo

Que me dê à atenção que preciso

Que me mostre o caminho do abrigo

Quero colo

Uma noite de luar

Quero chorar nos seus braços

Quero ser a estrela que mora no seu mar

Quero ser o barco que navega em seu horizonte

E vai de encontro ao seu arco-íris

Quero ser todas as cores do universo

E de todos os seus amores

Eu quero ser o mais delicado verso

Quero ser o beijo que te alimenta

Na manhã posterior ao sol

Quero ser o desejo que te apimenta

E a luz do seu farol

Quero ser tudo que te rodeia

Presente passado e futuro

Quero ser a sua concha caída na areia

E ser o seu porto seguro

Tudo isso simplesmente porque te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/07/2012
Código do texto: T3802770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.