O TEU OLHAR.

O teu olhar! Ah! O teu olhar...

Expressando na alma, profunda beleza

Flamejando com tamanha intensidade

Me deixando assim...extasiada...

O teu olhar! Ah! O teu olhar...

Mensurável paixão retrata

Desenhado no meu ser

Uma sublime obra de arte.

O teu olhar! Ah! O teu olhar...

Rasga na noite enluarada

Saudando os bem aventurados

Inebriados de amor...

O teu olhar! Ah! O teu olhar...

Descrito em tantos versos...

Sempre me deixando seduzir

O teu olhar! Ah! O teu olhar...

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 29/07/2012
Código do texto: T3802882
Classificação de conteúdo: seguro