Não me fale de Amor!

Não fale de amor comigo,

Porque não posso te amar.

Minha recusa é castigo

E você não vai suportar!

Não posso evitar, se acaso

Eu dei-lhe falsa ilusão..

De alguma forma este caso

Não tem volta, nem solução!

Sou mulher de muitas dores

Que já chorou por paixão.

Que se prendeu a tantos amores

E nem assim feriu seu coração!

Queria não amar ninguém,

Não ter dono nem mandante.

Que eu pudesse seguir muito além

E não fosse só de um amante!

A vida é curta, vaga e passageira

Indelével é minha vontade,

De viver sem desgaste ou barreira,

De poder sonhar, amar em liberdade!

Porém meu instinto animal.

Não forceja o suficiente,

Para viver uma Paixão irreal,

Renegando quem me quer fielmente!

Milla Pereira