jeito moleca

menina, voce tem um jeito

corpinho perfeito

me faz delirar

menina , seu jeito moleca

voce me desperta

e me faz sonhar

menina, lábios carnudos bem feito

até parece um botão de rosa, sem jeito

que vontade de beijar

menina, esse andar maleado

me deixa todo quebrado

quando vejo voce passar

menina, já não tem conserto

confesso, gamado sem jeito

que estou a te amar

menina, quero ser correspondido

ser seu preferido

ser seu amor, o seu par.