VOS ME AMA?...

SE VOS ME AMA,

EU TE AMO;

NOS AMAMOS DE MONTÃO,

POIS É.

VOS É LINDA;

ÉS A ESTRELA DA

MINHA VIDA,

POIS É, TU ME ELUMINA.

VOS SOIS O MEU CAMINHO,

ÉS A ESTRADA SEM ESPINHOS

POIS ÉS O MEU DESTINO;

MINHA REDENÇÃO.

POR TE SEGUIREI ALEM

DO PORTAL DA FELICIDADE;

SEREI DE VOS O AMOR,

O TEU RESPLENDOR.

POIS É; SEREMOS TUDO

O QUE FALTA EM NÓS,

MAS, NÃO FALTA AMOR,

NÃO FALTA DOR.

SEREMOS O AMOR

A DOR SEREMOS AFETO,

SEREMOS CARINHO,

SEREMOS AMOR.

POIS É...

konny lima
Enviado por konny lima em 29/07/2012
Código do texto: T3803128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.