SEU BOTO

SEU BOTO

Eu surjo de repente

Em forma humana

E invado sua cama

Para fazermos amor

Assim, simplesmente

Em noite bem escura

Sou a nua criatura

Sob o seu cobertor

Sua pele ardente

Meu corpo quente

Noite bem calorosa

Manhã lentamente

Surge no nascente

Sumo em pele rosa

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/07/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3803185
Classificação de conteúdo: seguro