Vem cá, meu bem

VEM CÁ MEU BEM

Vem cá, meu bem

não dá prá dizer o que é que tem

e ninguém mais

vai fazer o eu você me faz

quero rever o tempo

que passei com voce

já não sai do pensamento

o seu beijo e o desejo de te ter

quero ficar a todo momento

juntinho com você.

Vem menina!

me ensina a viver

Vem menina!

me alucina com o teu querer

Vem menina!

Vem que eu amo você.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 13/02/2007
Código do texto: T380320
Classificação de conteúdo: seguro