Só estrelas e luar

Só estrelas e luar,

silêncio na imensidão.

Neste abandono vou ficar,

bate forte meu coração.

O que ei de fazer...

Tudo lembra você.

Fico sempre sem te ver,

assim é meu viver.

Este amor é tão sofrido,

não quero nem lembrar.

Não deveria ter existido,

com ele vivo a sonhar.

O destino é traiçoeiro,

nada vai mudar.

Molho meu travesseiro

quando vou deitar.

Você está em mim.

Não consigo me libertar.

Minha vida é assim,

só estrelas e luar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/07/2012
Código do texto: T3803396
Classificação de conteúdo: seguro