Hoje é domingo de amor?

Perdido em meus olhares

Confuso e nenhuma estrada

Quando caia do céu uma ideia

Ao pensar em ter namorada

.

Penso forte em beijar o nada

E do nada sai você

Assim me vejo apaixonado

Vejo uma linda flor aparecer

.

Hoje é domingo de amor?

Se não era agora é

Vem pensamentos de flor

Vem em mente a linda mulher

Assim como toda chuva

Caia sobre mim para amar

Danço só quando danças

Vejo amor em todo lugar.