DENTRO DE NÓS

O amor seria desnecessário se entendido.

Ele é existente, justamente,

Para desentender o entendimento.

Para que se entenda que:

O certo, jamais esteve ao nosso redor,

Mas sim, em nós mesmos.

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 29/07/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3803498
Classificação de conteúdo: seguro