NADA MAIS EXISTE!!!

Felicidade é te ver

Sua beleza em volumosos cachos

E não imagino outra.

Meus dedos tragam teu cheiro

Sintonizado com o som no rádio

O ambiente pouco iluminado

Para o brilho do teu cabelo me reluzir

O brilho do teu sorriso me fazer sorrir

Já que a pouca luz leva nosso sono.

Segunda-feira no calendário

O relógio digital foi desligado

para marcar nosso prazer anti-horário

No seio da carne ao ápice da alma

É mais que felicidade te ter

Agora no meu braço teus cachos

Nada, nada mais existe!

Teus dedos no meu peito

Dançando no ritmo do rádio ainda ligado

Hoje, para a luz artificial, feriado

Pois é mar o sol dos teus olhos

O brilho do teu sorriso, meu tão perto horizonte...

E teu sono me diz que não é sonho

Mais um dia juntos, acordamos

Nos pés, já estão os sapatos

Para cumprir nosso dever diurno diário

Com mais alma no corpo.

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 13/02/2007
Código do texto: T380352
Classificação de conteúdo: seguro