No dia dos namorados

No dia dos namorados

Vou querer-te a meu lado

Feliz e apaixonado

Vou querer contigo andar

De mãos dadas a passear

Iremos ao parque da vila

Naquele velho banco sentar

E de olhos nos olhos namorar

Dir-te-ei o quanto te estou a amar

E tu emocionado

Sofregamente, minha boca irás beijar

Iremos depois dançar

E bem agarradinhos

Pelo salão rodopiar

Envoltos em torpor e paixão

Procuraremos nosso ninho

E com ardor e carinho

Soltaremos então ,toda nossa emoção

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/02/2007
Código do texto: T380362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.