Hístórias De Antes

Histórias de antes

Encanta, colore à escrita

Completando o vazio

Em minha hora mais linda.

E para a lua nova

Estamos cá, dentro de nós

No calor mais intenso

Tão vazio no olhar.

E como pra lembrar

O seu amor no meu

Sem outra coisa

Outra coisa tem.

E sem ter

Eu quero mais é ter você

Por entre, para parar

Em um novo querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/07/2012
Código do texto: T3803658
Classificação de conteúdo: seguro