TARDE DEMAIS

Raimundo Alberto

Eu tive medo

De ser muito cedo

Para falar do que por você eu sentia...

Porém nesse mesmo dia

Percebi tão solitário

Que tudo era o contrário:

Já era tarde demais!

Chorei muito, sofri muito mais,

Quando a vi com outro rapaz!

Julguei-me um grande covarde

Por falar muito tarde

Do meu sincero amor!

Severamente estou aprendendo a ser valente:

A vida está me prendendo numa corrente

Para eu me acostumar com a dor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/07/2012
Código do texto: T3804091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.