QUANDO COMEÇAM AS DÚVIDAS

Raimundo Alberto

Antes eu sabia o que era,

Hoje não sei nem o que fui.

Ah! Quem me dera

Não me incomodar com as dúvidas que o coração possui!

Quando minha certeza vira dúvida,

Com outra pergunta o medo me apavora:

Será que minha mente não está mais lúcida

Ou o mundo todo mudou lá fora?!

Quando toda minha convicção vira teoria,

Vou procurar pela sabedoria.

Mas antes vou ficar tranquilo

E tirar um cochilo na cama do coração!

Talvez quando acordar, passe tudo aquilo

E novamente eu me torne amigo da razão!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/07/2012
Código do texto: T3804092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.