ALIANÇA

Vou desenhar os passos teus em meus sentidos

para alegrar, nesses floridos, minha meta.

E cravejar, nos meus anseios de poeta,

os diamantes dos teus dons em mim tingidos.

Eu vou tecer os planos teus em minha vida,

belo bordado em meus prazeres prediletos...

Vou penetrar essa emoção dos teus afetos

bem na semente da intenção mais colorida.

E orientar-me pela tua claridade,

a flutuar nesse balão da intensidade,

numa viagem por teus prados encantados.

Sagrar contigo, em alianças, meus ensejos,

purificar, em tua graça, os meus desejos

e adormecer meus bons instintos saciados.

(Primeira publicação em 26 de janeiro de 2011).

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 30/07/2012
Código do texto: T3804124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.