Não quero pensar...

Não quero pensar

na frieza do adeus

nas lágrimas dos olhos seus

que por certo haverão de cair

quando me verem partir

e sentirem que não vou mais voltar...

Não quero pensar

no último beijo gelado

quando não estiver mais ao seu lado

na sua voz que não vou mais ouvir

no seu corpo que não vou mais cobrir

nos cabelos que não vou afagar...

Não quero pensar

na nossa música preferida

no tempo que te dediquei na vida

nas vezes que não te deixei partir

nos caminhos que deixamos de ir

nos nossos sonhos que ficamos por realizar...

Não quero pensar

na solidão que virá depois

quando não formos mais nós dois

com o vazio que vai existir

nem como vai ser dificil resistir

a vontade de sair e te procurar...

Não quero pensar

que tudo não passou de ilusão

que não soube cuidar de um coração

que só sabia ser seu

mas que por descuido você perdeu

e nunca mais voltará a amar...

Eu não quero pensar...

Adilson R. Peppes

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 30/07/2012
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T3804264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.