Paixão é Simples!

Paixão não tem mistério simples e acontece bem natural.

Basta um olhar, uma palavra o coração bate diferente!!

No decorrer do tempo esse sentimento vai crescendo, de uma maneira surpreendente, um gesto ,um carinho ,

é adubo pra essa paixão ficar maior!

Mas para arrancar esse sentimento coração Leva tempo é difícil!

É como querer apagar uma tatuagem com água.

Curar uma ferida com um sopro.

Leva tempo pra esquecer uma paixão, as vezes leva anos.

É só ouvir o nome da pessoa amada o coração acelera

Bate a saudade ,o coração grita o nome da pessoa amada.

O tempo é o melhor remédio dizem por ai.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 30/07/2012
Código do texto: T3804348
Classificação de conteúdo: seguro