AMANHECENDO UM DIA ESPECIAL
(SóCrates Di LimA)

Amancendo um dia especial,
Trazendo na bagagem a alegria do dia anterior,
E na noite que passou, um tom magistral,
Da saudade que toma o interior.

Amanhece o Sol na colina,
No calor dos braços da imaginação,
Na brisa suave matutina,
A ansiedade no coração.

Olho ao longe a estrada,
O caminho que me separa dela,
A neblina cobre a visão do olhar,
Sabendo ele que lá por traz, está ela.

Uma manhã bela,
Nascendo o Sol no horizonte,
Traz a saudade dela,
Na abundância inesgotável da fonte.

E o motivo dessa alegria tem nome,
É uma mulher pra mim muito especial,
Tem pré-nome e sobrenome,
Basilissa é seu segundo prenome inicial.

E por falar em Basilissa,
A saudade se faz presente,
E em meio á se gunda-feira, um dia de quase preguiça,
Ela me anima, me alegra, é a válvula mitral cda gente.

Doce encantamento,
Que em poesia tanto descrevo,
Basilissa é a mulher dos mesus sentimentos,
Pro ela, pra ela, a udo me atrevo.

Assim, como a noite que se deitou em meus braços,
E a saudade posta sobre o dia em seu manancial,
Abro-me em todos os espaços,
Amanhecendo neste dia, todo especial.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.