Fragmentos de um Sentimento

FRAGMENTO I

Como eu queria estar contigo agora,

Nem que fosse apenas pra te olhar,

Ouvir-te falar da vida, do mundo,

A sua presença, pra mim, basta.

Só de ver o seu olhar,

De te olhar nos olhos,

De me prender pra não te tocar,

De ouvir sua voz, sua risada,

O que eu preciso de ti é tão pouco,

Que me conformo com o que tenho,

Mesmo, hoje, querendo mais,

Sem ter coragem de seguir adiante...

FRAGMENTO II

Eu te quero tanto,

De uma forma mais límpida

Que das outras vezes que achei

Que seria tudo ou nada.

Eu te quero tanto,

De uma maneira tão simples,

Que até me assusto.

Mas consigo me controlar

Quando estou perto de ti,

Piora ainda mais quando

Nossos olhares se cruzam:

Pela ingenuidade do que sinto,

Pela pureza do que sonho,

Que chega a ser tão patético

E mesmo assim, peço a Deus,

Todas as noites uma chance!

FRAGMENTO III

Seu olho sorri de uma forma tão bela,

Tão pura quando me vê que se torna

Impossível não corresponder à altura,

Fico feliz quando estou perto de você

Que já nem tento mais disfarçar,

Nem sei mais como fazê-lo...

Seu cheiro, seu toque, seu riso,

Tudo em você me deixa em êxtase,

Imaginando inúmeras e variadas

Formas de te fazer feliz,

E só consigo chegar a uma conclusão:

Oferecendo-te todos estes fragmentos

De um sentimento, ainda indenominável,

Que a cada dia que passa cresce em meu peito,

Então, fico a me perguntar se você ainda

Não percebeu que é você, e só você

Que eu quero pra mim...

... e pro resto da minha vida?

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 30/07/2012
Código do texto: T3804382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.