Louca

A Louca.

Ela é linda, preciosa,

É dengosa, gostosa e cheirosa,

Ah ela é.

Mas teima em crer,

Insiste em dizer que mesmo assim

Eu tenho outra.

Revista minha carteira,

Revira minha roupa,

Cheira meu corpo de ponta a ponta,

Me fareja como loba.

Cisma que olho todas.

Ah essa louca.

Se liga e não a atendo,

Não pensa duas vezes,

Em deixar as malas prontas.

E se eu me atraso,

ai que faz mesmo a Louca,

E corta minhas roupas.

E quando decido que vou,

Ela se joga aos meus pés,

Implora para que eu não vá,

Chora e se lastima,

Faz a órfã, a pura.

E quando eu volto atrás,

E decido ficar. Ela me acusa:

“Você quer me deixar, porque já tem outra.”

Por que é tão linda?

Por que ser tão linda, quando se é tão louca?

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 30/07/2012
Código do texto: T3804406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.