Fim de semana ( odeio )

Fim de semana ( Odeio )

Marcos Moreno / Ibitinga

O fim de semana chegou

E novamente eu estou

Sentindo muita saudade

Durante a semana te vejo

Sacio o meu desejo

Mato a minha vontade

Fim de semana é ruim

Você não liga pra mim

Está em casa com ele

Coração sofre calado

Você não está do meu lado

Fim de semana é só dele

Ah que loucura querida

Você é a minha vida

Minha razão de viver

Mas nós somos casados

Temos de ser controlados

Pra não por tudo à perder

Segunda feira aparece

Meu coração enlouquece

Parece que vai explodir

Com ele é só alegria

Segunda feira é outro dia

Pra vida eu volto à sorrir !

Fim de semana ( Odeio )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/07/2012
Código do texto: T3804466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.