Palavras 0778 - Imagem

Estou com sua imagem

na minha saudade,

o seu sorriso, o seu corpo,

mantenho meus olhos fechados

para que a lembrança corra até você.

Não vejo seu rosto alegre,

nem junto está o seu riso,

meio tímido, meio safado,

nem os olhos que brilham com os meus

fazendo aquecer, lembrando a nova paixão.

Quero a boca me provocando,

quando chego e seu corpo me convida,

é difícil esquecer o balanço do seu andar,

sutil e feminina me enlouquece,

e, quando sussurra no meu ouvido...

Suas curvas me fazem malicioso,

os carinhos sempre me completam,

quando seguro as mãos entre as minhas

e aliso seu rosto com o meu

dividimos calor e um querer mais suave.

Lembro seus cabelos colados

em meu peito suado,

seu corpo meio enrolado no meu

e aquele perfume natural que exala

é uma forma simples e eficaz de me excitar.

Quero as disputas por um último pedaço

de pizza fria, as lembranças dos encontros,

todos, até daqueles escondidinhos,

os quase normais, os mais picantes,

que o gosto teima em ficar na minha boca.

30/07/2012