Palavras 0779 - Desejos e vontades

Todos os tesouros navegam,

no fundo do mar olhe teus lados,

quando no alto do céu encontrará

teus desejos e teu passado.

Admiro muito meus sonhos,

muito mais que a lua,

um tanto menos que a terra,

pois queria trazê-los comigo.

Hoje à noite quero o sol

espalhado por dentro doutro corpo,

fazendo labaredas provocar o gozo

e carícias, carícias com calor de amor.

Estrelas são sonhos que brilham

nos pedaços de um céu só teu,

donde o vento não detém

e nem tem pressa de chegar.

Gosto da água que molha os seios dela,

depois que corre o rosto

e vai abaixo, apressando o banho

antes da hora de fazer amor.

Não quero conhecer as lágrimas,

preciso de sorrisos de olhos, de boca,

agarro antes de a felicidade ir embora,

lambuzando-me e deliciando-a inteira.

30/07/2012