Morri... ( é triste tar apaixonado neh? :/ )

Lágrimas

Deixa-Me Chorar Só,

Todo Começou Com Esta Triste Pagina

Que Tem Lágrimas Derramadas Em Cada Pagina.

Paginas Criadas Por Momentos

Criando Pressão Nos Sentimentos,

Sentimentos Perigosos Como Uma Morte Suicida,

E Sem Mais

Por Uma Noite Roubastes A Minha Vida

Deixando-Me Em Um Labirinto Sem Saída Cheio De Surpresas

Onde Ninguém Conhece As Minhas Fraquezas

Já Que Penso Com O Coração

E Sinto Com A Cabeça.

Guiado Pelos Instintos

Para Não Chorar Por Aquilo Que Sinto

Mas tudo Mudou Naquela Noite Com Vinho Tinto.

E Já Não Estou Aqui Morri,

Morri O Dia Que Abri O Meu Coração Por Ti

Ouço Sem Ouvir,

Abraço Sem Sentir,

Sou Um Morto Vivo Que Pode Caminhar

E Não Perguntes Por Mim

Pois Já Não Estou Aqui

Morri...

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 30/07/2012
Código do texto: T3804568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.